Com gol de Bertussi, Água Verde engata segunda vitória no Veterano e se isola na liderança

O Veterano tem um líder isolado após a 2ª rodada: trata-se do Água Verde, de Moreninha. O time venceu com placar apertado o Palmeiras, que ficou com um a menos grande parte da segunda etapa e não conseguiu segurar os donos da casa.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O Estádio Guilherme Menegari foi palco do duelo entre Água Verde e Palmeiras, pela 2ª rodada do Amador na categoria. Bertussi foi o nome do jogo, anotando o único gol da partida e decretando a vitória do time de Moreninha, resultado decidido ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Kissa foi expulso e deixou o Palmeiras em situação ainda mais complicada. A equipe até conseguiu melhorar mesmo com um a menos, mas não foi o suficiente para evitar a derrota: 1x0.

O Água Verde tem 6 pontos e é líder isolado até aqui, enquanto o Palmeiras tem apenas 1 e divide posição com o União. Na próxima rodada, o Água Verde tem duelo difícil contra o Incas que folgou na rodada mas venceu na estreia. O jogo será no Alberto Alegretti, sábado (29) às 15h45. O Palmeiras irá no mesmo dia buscar a primeira vitória nesta edição, quando recebe o lanterna Mik e Amigos em Santa Helena Velha, também às 15h45.