Com vice no feminino, Santa Helena sedia primeira etapa da 8ª Copa Lindeiros

O município de Santa Helena sediou no último final de semana, de 21 a 23 de abril, a primeira de cinco etapas da 8ª Copa Lindeiros de voleibol. Foram três dias de competição onde participaram os municípios de Capitão Leônidas Marques, Assis Chateaubriand, Mercedes, Foz do Iguaçu, Maripá e claro, Santa Helena.

Santa Helena, através da Asavolei, chegou à final no feminino, onde foi superada por Foz do Iguaçu. O encerramento aconteceu no domingo (23), ficando assim as classificações finais:

3º Maripá

Para o técnico da Asavolei e também Diretor de Esportes do município Fábio Barp, “a primeira etapa realizada em casa foi muito importante para o crescimento da equipe, todas as equipes estão com o nível e rendimento elevados”.

No próximo sábado (29), Santa Helena irá disputar um amistoso contra Foz do Iguaçu novamente em casa, nas categorias Adulto e Sub-18 feminino, a partir das 14h30.