Em estreia, União São Clemente bate Mik e Amigos no Veterano

O União São Clemente conseguiu estrear bem no Amador 2023, na categoria Veterano. Diante do Mik e Amigos, derrotado na 1ª rodada, a equipe clementina fez valer o fator casa e venceu, saltando para a terceira colocação.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O placar foi aberto logo no começo com Darines, de pênalti: 1x0 União São Clemente. O gol fez o Mik e Amigos acordar e melhorar na partida, dominando as ações do jogo no primeiro tempo, mas sem conseguir marcar o gol de empate.

Na segunda etapa, os donos da casa ampliaram com Alemão, que depois ainda veio a perder uma penalidade: 2x0. Quem dominou a partir daí foi o União São Clemente, mas foi o Mik e Amigos quem marcou dessa vez com Zé Maria (2x1), porém Viola deu números finais ao jogo garantindo a vitória do União São Clemente: 3x1.

Na próxima rodada, teremos o encontro dos “Uniões”, onde o da cidade recebe o de São Clemente, no sábado (29) às 15h45. O Mik e Amigos irá visitar o Palmeiras em Santa Helena Velha, no mesmo dia e horário. O Verdão também vem de derrota.