Em jogo truncado, Incas busca empate no fim contra o Celeste

Em um duelo bastante disputado no Estádio Alberto Renato Alegretti, Incas e Celeste empataram em 1x1 na tarde desta sexta-feira (21), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Santa Helena. Ambas as equipes vinham de vitória na estreia e com a igualdade do placar, chegaram a 4 pontos e dividem a ponta da competição com Nacional e São Clemente.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO AMADOR

O duelo começou bastante disputado no meio campo e as equipes pouco davam trabalho para os goleiros adversários. O incas buscava atacar pelo seu lado direito, onde o lateral Sanabre e o atacante Lucas Leandro faziam boa dobradinha. Do lado do Celeste, a aposta era sempre com uma jogada de velocidade com o veloz Maradona. Chinês, destaque da equipe na primeira rodada, fez outra boa partida e ditava o ritmo do meio campo celestino.

O primeiro gol saiu no primeiro tempo e foi dos visitantes. Chinês cobrou escanteio e a zaga do Incas afastou na sua direção. O meia fez que cruzaria novamente e cortou Luquinhas. Andrei chegou na marcação e Chinês cortou novamente e sofreu pênalti. Na cobrança, Maradona bateu firme e abriu o placar, 1x0. O Incas apostava sempre em lançamentos longos e bolas alçadas na área, mas não obtiveram sucesso na etapa inicial.

O segundo tempo começou truncado, semelhante ao primeiro tempo. Enquanto o Incas veio para buscar o empate, o Celeste fazia de tudo para segurar o grande resultado de momento e ainda buscava ampliar em contra-ataques sempre perigosos. Foi só na reta final do duelo que o Clube do Lago conseguiu seu gol. Em uma falta na ponta esquerda, Fabinho cobrou e colocou a bola na cabeça do zagueiro Felipe Zang que triscou levemente na bola e ela morreu no fundo das redes, placar final 1x1.

Buscando manter a invencibilidade na competição, as equipes voltam a campo no próximo domingo (23) pela terceira rodada do amador. O Celeste recebe o Real. Já o Incas visita o Pacuri. Curiosamente, Real e Pacuri se enfrentaram nesta sexta-feira e empataram em 1x1.

(FOTO: CLUBE INCAS)