MADE IN CHINA: Chinês faz “jogo perfeito” e comanda vitória do Celeste na estreia

O Celeste largou muito bem no Amador 2023. Jogando em casa, na Vila, a equipe goleou o Água Verde com um show de Chinês, contratação intermunicipal que marcou e assistiu na partida, comandando a vitória na estreia.

O primeiro gol saiu aos 23 minutos de jogo. Maradona sofreu a falta no canto direito da área e Ruan soltou o pé esquerdo na cobrança pra fazer 1x0. No último lance da primeira etapa, a defesa do Celeste sofreu um apagão e o Água Verde conseguiu o empate com Cleiton Dias batendo cruzado: 1x1.

No segundo tempo, o Celeste foi avassalador. Aos 15 minutos, Chinês fez linda jogada pela direita na linha de fundo, driblou o zagueiro e tocou para trás, onde Maradona chegou chutando pra colocar o time em vantagem novamente: 2x1. Cinco minutos mais tarde, após linda triangulação, Carlos tocou para Chinês que de calcanhar, tocou para Maike que chegou chutando de fora da área e ampliou: 3x1.

O Água Verde diminui com Kadu, após chute cruzado de Maiquinho: 3x2. Mas, a máquina celeste não se cansou de marcar e fez mais dois. Primeiro, com Chinês, que já havia dado duas assistências e deixou o dele (4x2) e, no último minuto, com Felipe Scher: 5x2 placar final.

O Celeste é o líder do Livre após a primeira rodada e fará um grande duelo na próxima contra o Incas, no Alberto Alegretti. O jogo será na sexta-feira (21), feriado, às 15h45. O Água Verde jogará em casa no mesmo dia e horário, contra o São Clemente.