Nacional abre o placar, mas Pacuri arranca empate no último lance de jogo

O Pacuri recebeu o Nacional na estreia do Amador 2023 neste domingo (16). Após um primeiro tempo sem gols nem grandes chances, as equipes movimentaram a segunda etapa e protagonizaram um final de jogo emocionante, onde cada uma somou um ponto.

O primeiro tempo foi de um jogo que se equilibrava e muito em praticamente todos os setores, até por isso não houveram grandes chances de gol. Já no segundo, o jogo ficou mais aberto e para o Nacional principalmente após a entrada de uma de suas principais contratações: Fábio “El Bigodon”.

O artilheiro saiu do banco, fez linda jogada individual, cavou sobre o goleiro mas a bola bateu na trave. No rebote, Xiru apareceu de cabeça pra abrir o placar: 1x0. O jogo parecia controlado pelo time grená, até que em cobrança de falta na última bola do jogo, Messias cabeceou e venceu o goleiro Diego pra deixar tudo igual e dar números finais ao confronto: 1x1.

Na sexta-feira (21), quando ocorre a 2ª rodada, o Nacional joga em casa contra o Oriental, às 15h45. Também neste horário e dia, o Pacuri vai até São Roque para encarar o Real.