Santa Helena Futsal luta até o fim, mas perde para Coronel na estreia da Copa União

O Santa Helena Futsal fez seu primeiro jogo na II Copa União nesta quarta-feira (19). Jogando no Ginásio da Vila Rica com um bom público, a equipe da casa foi para o intervalo em desvantagem, fez ótimo segundo tempo mas mesmo assim acabou derrotada pelo Coronel.

Coronel abriu 0x2 na primeira etapa e na volta do intervalo fez mais um, logo nos primeiros minutos, ampliando a vantagem: 0x3. Cidrão então organizou a equipe e o jogo mudou. O SH Futsal jogou praticamente todo o segundo tempo com goleiro linha e funcionou, o time criou mais e conseguiu diminuir a diferença para 2x3, primeiro com Nico em bela jogada individual e depois com Papão.

Coronel jogou um “balde de água fria” marcando o quarto gol, aproveitando que Santa Helena estava sem goleiro debaixo das traves mas o ‘time do lago’ buscou mais um, com Wanderson. Apesar da pressão e do apoio da torcida, o placar foi esse: 3x4 para os visitantes.

O Santa Helena Futsal agora volta sua atenção para a Série Prata, onde enfrenta neste sábado (22) o São José Futsal, em São José dos Pinhais às 19h, no Ginásio Ney Braga. O Coronel é o atual campeão da Copa União e também vice-líder da Prata.