Santa Helena Futsal sai na frente, mas perde invencibilidade na Série Prata para o São José

O Santa Helena Futsal perdeu a sua invencibilidade na Série Prata 2023. Enfrentando o São José fora de casa neste sábado (22), o time comandado por Cidrão até saiu na frente mas acabou sendo derrotado por 3x2, estacionando na tabela.

Sydnei fez o primeiro após receber pelo passe de Gui Lobo e bater na saída do goleiro: 0x1, abrindo o placar. No finalzinho da primeira etapa o São José conseguiu o empate: 1x1. No segundo tempo, Santa Helena voltou mais uma vez a ter a vantagem no marcador, fazendo o segundo gol com Papão, após reposição rápida do goleiro Dudu: 1x2.

Mas, os donos da casa foram pra cima e conseguiram virar a partida pra conquistar os três pontos: 3x2 São José, que conquistou a primeira vitória na competição. A equipe de São José dos Pinhais é a 13ª colocada com 4 pontos, a primeira dentro da zona de rebaixamento.

Já o Santa Helena Futsal está em 6º na tabela, se mantendo com 11 pontos. Na próxima rodada, o adversário será o lanterna Colombo, que soma 2 pontos apenas. O jogo será em casa, no Ginásio da Vila Rica, no sábado (29) às 20h.