São Clemente perde pênalti, mas vence o Água Verde com dois de Andrezinho

O São Clemente visitou o Água Verde nesta sexta-feira (21) pela 2ª rodada do Amador 2023. Após o empate na estreia, a equipe clementina venceu pelo placar de 3x1 e se junta ao ‘bolo’ dos 4 pontos na tabela, junto de Nacional, Celeste e Incas. O placar poderia ter sido até maior, não fosse o pênalti desperdiçado no Estádio Guilherme Menegari, em Moreninha.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO AMADOR

A partida começou equilibrada. As duas equipes se estudavam e buscavam criar as chances, sem dar espaço para o adversário. O São Clemente então começou a dominar a partida e achar os espaços pra abrir o placar ainda no primeiro tempo. Andrezinho, que já havia marcado na estreia, fez dois: 2x0 ainda na primeira etapa. Andriel poderia ter ampliado o marcador mas desperdiçou uma cobrança de pênalti.

O Água Verde esboçou uma reação e diminuiu o placar com Maiquinho, mas Andriel se redimiu e fez um belo gol para decretar a vitória do São Clemente: 3x1. A equipe agora ocupa o terceiro lugar da competição, apenas por critérios de desempate, já que tem a mesma pontuação do líder e rival Nacional.

Na 3ª rodada, inclusive, teremos o duelo entre os dois times ‘da ponte pra cá’. São Clemente e Nacional se enfrentam neste domingo (23) em São Clemente, às 15h45. O Água Verde, que é o lanterna do campeonato, buscará pontuar pela primeira vez contra o também zerado Oriental, que foi goleado pelo próprio Nacional. O jogo será em Moreninha, no mesmo horário.