Cabeça marca de falta, São Clemente derrota Oriental e se aproxima do G4

Em confronto de equipes empatadas em pontos, São Clemente e Oriental duelaram pela 6ª rodada do Amador no Livre. Jogando em casa, São Clemente venceu pelo placar mínimo e conquistou três pontos importantíssimos para se distanciar da lanterna e entrar na briga pela classificação às semifinais, enquanto o Oriental fica estagnado na 7ª posição.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

O jogo foi muito truncado, praticamente do início ao fim. Ninguém dava nada de graça e ambos queriam sair da má fase e vencer para diminuir a diferença para os demais adversários à sua frente. A primeira etapa não foi de grandes oportunidades e terminou zerada, sem gols.

No segundo tempo, o jogo começou a ficar mais movimentado e as chances apareceram para os dois lados, mas foi dos pés de Daniel, o Cabeça, que saiu o único gol da partida. O meio campista do São Clemente cobrou falta em direção a área, a bola veio com pouca força e ninguém desviou, o goleiro do Oriental não saiu e ela morreu no fundo da rede: 1x0. A partir daí, os clementinos melhoraram e dominaram as ações, mas o placar não mudou.

O São Clemente foi aos 7 pontos com a vitória, um a menos que o primeiro time à sua frente Pacuri, que perdeu para o Celeste. Além disso, a equipe encurtou a distância para o Real, 4º colocado com 9 pontos. Já o Oriental, de São Roque, permanece com 4 e está a somente três do lanterna Água Verde, isso porque o time de Moreninha também perdeu na rodada.

Na próxima, 7ª rodada, o São Clemente joga novamente em casa, dessa vez com o Celeste. Já o Oriental irá jogar contra o Pacuri em Moreninha. As partidas serão no dia 08 de junho, quinta-feira, às 15h45.