Celeste vira pra cima do Pacuri em jogo cheio de reclamações, e assume a vice-liderança

A partida mais polêmica do domingo (21) pelo Amador aconteceu na Vila Celeste. O jogo entre Celeste e Pacuri, pela categoria Livre, contou com pênalti (marcado e não marcado), expulsão, vários cartões, muita reclamação, mas também com a vitória dos donos da casa de virada, colocando a equipe na 2ª colocação, ultrapassando Nacional e Real.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Com seu estilo habitual, o Pacuri começou intenso na partida buscando desde o início a vitória, e a estratégia deu certo. Aos 3 minutos, Marcelo abriu o placar após bola alçada na área. As reclamações da tarde começaram aí, quando o time da casa queria toque de mão do jogador: 0x1. O Celeste tentou reagir e buscava controlar as ações do jogo, mas em contra-ataques perigosos o Pacuri sempre chegava com perigo. Aos 20 minutos, Sorriso foi lançado dentro da área e o zagueiro Ariel chegou no carrinho, o árbitro marcou pênalti mas o bandeira interferiu para que o mesmo fosse anulado, fazendo com que a decisão fosse anulada e apenas fosse marcado o escanteio.

Ainda no primeiro tempo, por volta dos 35 minutos, com o Celeste já melhor em campo, saiu o gol de empate. Após bela triangulação, Carlos driblou o zagueiro Neto e na saída de Tuke encobriu o goleiro pra deixar tudo igual no placar: 1x1. Já na segunda etapa, com o Pacuri desatento, o Celeste virou no primeiro minuto. Chinês recebeu entre os zagueiros, driblou o goleiro e fez o segundo do time da casa: 2x1. A partir disso, o jogo ficou pegado e esquentou: foram 9 cartões amarelos para o Celeste e 1 para o Pacuri, além do vermelho para o técnico do time da Vila, Lisandro.

O Pacuri tentava nas bolas aéreas um gol salvador para empatar mas o placar não mudou mais. Ao fim do jogo, o zagueiro Lucas Prati foi expulso do lado do Pacuri. A vitória suada deu ao Celeste a segunda posição na tabela, três pontos a menos do que o líder Incas. A equipe conheceu sua terceira vitória e chegou aos 11 pontos, enquanto o Pacuri permanece com 8 e também na mesma posição: 5º lugar.

Na próxima rodada, teremos São Clemente x Celeste e Oriental x Pacuri, às 15h45 do dia 08 de junho.