NOVO LÍDER: Incas vence São Clemente de virada e assume a liderança do Amador

O Incas é o novo líder do Amador na categoria Livre. A equipe derrotou o São Clemente em um grande jogo no Estádio Alberto Alegretti pela 4ª rodada neste domingo (30), de virada, e passou o Nacional na tabela, assumindo a ponta de forma isolada.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Os primeiros 30 minutos de jogo foram dos visitantes. O São Clemente fez o gol pra abrir o placar com o zagueiro Vonei: 0x1 e conseguia controlar o resultado. Mas, com Barbosa dominando o meio campo, o Incas conseguiu iniciar uma reação e virou ainda no primeiro tempo. Primeiro com Josimar e depois mais um zagueiro artilheiro no jogo, Bagnara: 2x1.

Na segunda etapa, o Incas ampliou com Andrei Pedrotti. Barbosa cobrou escanteio, a bola rebateu na defesa e sobrou pra ele, de carrinho, empurrar pro fundo do gol: 3x1. Ainda deu tempo para Rafinha descontar para os clementinos mas em nada interferiu no resultado final: 3x2 Incas e nova posição na tabela.

Agora líder, o Clube do Lago chega aos 10 pontos, dois a mais que o segundo colocado Nacional que empatou na rodada. Os dois, aliás, são os únicos ainda invictos na competição. O São Clemente está em 6º com 4 pontos, 1 atrás do primeiro no G4.

Na próxima rodada, o São Clemente visita o Pacuri, primeiro time à sua frente na tabela, no domingo (07) às 15h45, enquanto o Incas recebe o Nacional em confronto direto no Alberto Alegretti na quarta (03) às 19h45.