Pacuri vence o Água Verde com gol de Diogo e encosta no G4

O Pacuri retomou o caminho das vitórias no Amador. Após a derrota em casa para o agora líder Incas na última rodada, o time foi até Moreninha enfrentar o lanterna Água Verde e somou três pontos, com gol de Diogo Ferraz. A vitória fez o Aliança chegar mais perto do G4, a zona de classificação para as semifinais da competição.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

A equipe comandada por Leomar Nichetti controlou as ações da partida e foi superior na maior parte dos 90 minutos. Já no primeiro tempo, o Pacuri abriu o placar com um belo chute de Diogo Ferraz de fora da área: 0x1, mas poderiam ter saído mais. A equipe perdeu diversas oportunidades e em duas delas até chegou a vencer o goleiro, mas o lateral Roque Noal salvou as duas vezes em cima da linha. Mesmo com o volume grande de jogo, o Pacuri não soube aproveitar as chances pra ampliar o placar mas, também não sofreu muito perigo e conseguiu confirmar a vitória.

Ela inclusive fez o time chegar aos 5 pontos, mesma quantia que o 4º colocado Real mas atrás nos critérios de desempate. O Água Verde amarga ainda a última colocação com só 1 ponto ganho até aqui, e agora irá tentar a primeira vitória diante do Real em São Roque na 5ª rodada; o Pacuri volta a jogar em casa recebendo o São Clemente. Ambos perderam na rodada. Os jogos serão às 15h45 de domingo, dia 07.