Santa Helena estreia com empate na 1ª Copa Regional Terra das Águas de Futsal Feminino

Santa Helena estreou com um empate diante do Itaipulândia na 1ª Copa Regional Terra das Águas de Futsal Feminino. A equipe A, uma das duas que representam o município, saiu atrás do placar no Ginásio de São Clemente mas Tigrinha deixou tudo igual na segunda etapa.

O Itaipulândia saiu na frente com Lucimar, mas no segundo tempo, Tigrinha empatou para Santa Helena. Restando menos de dois minutos para o fim, a equipe santa-helenense ainda teve a chance de virar com um tiro livre a seu favor mas desperdiçou, e assim ficou o placar: 1x1, somando um ponto na estreia do grupo A.

Mais cedo, no grupo B, Entre Rios do Oeste e Mercedes fizeram um jogão onde Mercedes levou a melhor por 3x4. Além dessas equipes, ainda estão na competição: Santa Helena B, Missal e Medianeira. Os jogos serão sempre nas terças e quintas-feiras, nos ginásios de São Clemente e Moreninha.

A próxima rodada será na terça-feira (16) em Moreninha, com os seguintes confrontos: