Sapo pega três, e Mercado Alto Alegre é campeão nos pênaltis do Regionalito de Futsal em São José das Palmeiras

Foi um jogo com virada e muita emoção até o fim, como pede uma final. Mercado Alto Alegre e Pato Bragado protagonizaram uma grande decisão no Regionalito de Futsal em São José das Palmeiras no último sábado (13), onde nas penalidades, o santa-helenense Sapo brilhou e fez três defesas para dar o título ao time que levantou o troféu de forma invicta.

O Mercado Alto Alegre, time da casa, fez um 1x0 no primeiro tempo e levou a vantagem para o intervalo. No segundo tempo ampliou, mas sofreu um gol: 2x1. Faltando menos de um minuto para o fim, Pato Bragado empatou a partida em cobrança de tiro livre: 2x2, com isso, prorrogação.

Na prorrogação, mais uma vez o Mercado Alto Alegre saiu em vantagem mas ainda na primeira etapa sofreu o empate. No segundo tempo, Pato Bragado virou a partida, porém, como quem quis “dar o troco”, com menos de um minuto para o final do jogo, os donos da casa empataram e levaram a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, Sapo brilhou. O goleiro, ex-Santa Helena Futsal e atualmente defendendo as cores do Real no Amador, pegou três penalidades e levou o Mercado Alto Alegre à conquista do Regionalito. A equipe venceu todos os jogos da fase de grupos e também a semifinal, se sagrando campeã invicta.