Troféu Difusora: No clássico de Entre Rios, Brilha Inóx vence com show de Fefi

Entre Rios parou nesta segunda-feira (08) para acompanhar o clássico Entre Rios x Brilha Inox, válido pela 2ª rodada do grupo B pelo Troféu Difusora. Com um show a parte de Fefi, autor de um hat-trick, o Brilha Inox levou a melhor com um Ginásio Laudir Anderle inflamado.

O jogo começou como se esperava, muita movimentação e o que a torcida mais gosta: gols. Logo com um minuto e meio, Fefi abriu o placar com um lindo chute na gaveta: 1x0 Brilha Inox. Pouco depois, Boquinha empatou para o Entre Rios: 1x1. Aos 4 minutos, Fefi apareceu de novo e mostrou que estava inspirado, fez o segundo dele, de letra, e também o segundo do Brilha Inóx: 2x1.

A partida era lá e cá e João Pedro deixou tudo igual novamente, após lançamento do goleiro Katriel: 2x2. Mas, o Brilha Inox queria ir para o intervalo em vantagem e conseguiu, com Douglinhas: 3x2. Na volta pro segundo tempo, novamente nos primeiros minutos, gol, e do Entre Rios, de novo com João Pedro: 3x3. Com o jogo empatado e aberto, qualquer time poderia marcar, mas a noite era do Brilha Inox que com Gilmar, voltou a ter a vantagem: 4x3. Ainda deu tempo de Fefi fazer mais um e completar o hat-trick com um golaço, tocando por cobertura após rápido contra-ataque: 5x3 placar final.

A vitória mantém o Brilha Inox invicto, somando agora 4 pontos na tabela, enquanto o Entre Rios fica com 3. O jogo rendeu muitos memes nas redes sociais, já que o clássico é considerado um “grenal” pelos torcedores, que acompanharam não só presencialmente mas também pela transmissão via internet.

SH Esportes com inf. O Presente

Fefi comemorando o gol que abriu o placar. / Foto: reprodução Rádio Difusora - YouTube

Equipe do Brilha Inox/Foto: Gustavo Cunha