Dudu Pedrotti marca e Real Noroeste busca empate contra o Resende na série D

Resende-RJ e Real Noroeste mediram forças pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2023. Na tarde deste sábado, a partida, que aconteceu no Estádio do Trabalhador, terminou em 1 a 1 com gol do santa-helenense Dudu Pedrotti, e com o Gigante do Vale vivo na briga pelo G-4 do Grupo 6.

Alex Sandre abriu o placar no primeiro tempo com toque por cima do goleiro Neguete. No segundo tempo, vindo do banco, Dudu Pedrotti deixou tudo igual. Com o resultado, o Resende-RJ soma dez pontos e segue na sexta colocação do Grupo 6. O Real Noroeste segue na última posição, com cinco pontos ganhos.

Esse foi o terceiro gol de Dudu com a camisa do Real Noroeste. O meia santa-helenense também soma 3 assistências na temporada, onde já conquistou o título estadual pela primeira vez na carreira.

Próximos jogos na Série D do Brasileirão

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D 2023 prossegue na próxima semana com os jogos da décima rodada do Grupo 6. No sábado, às 11h, o Resende-RJ visita o Nova Iguaçu-RJ, no Laranjão. Mais tarde, às 15h30, o Real Noroeste recebe o Democrata GV, no José Olímpio da Rocha.

Fonte: GE com SH Esportes