Santa Helena Futsal goleia Maringá, aumenta série invicta na Prata e segue na cola do líder

O Santa Helena Futsal ainda não assumiu a liderança da Série Prata em 2023, mas isso parece só questão de tempo. A equipe está cada vez mais entrosada e no último sábado (10) confirmou mais uma vez a boa fase com uma vitória sobre o Maringá, fora de casa, aumentando sua invencibilidade dentro da competição e seguindo a perseguição ao líder Medianeira, que também venceu.

Luis (2), Kaio, Wanderson, Gui Lobo (2) e Nico foram os autores dos gols do SH Futsal, em partida válida pela 12ª rodada no Ginásio AFMM. Santa Helena abriu 2x0 mas chegou a ceder o empate, porém ainda na primeira etapa voltou a ter a vantagem e assim foi até o fim, quando o placar ficou em 3x7. Agora já são seis jogos sem perder na Série Prata, cinco deles com vitória.

O time do lago continua na 2ª posição com 27 pontos, os mesmos do Medianeira, que venceu o AAEMA Mariópolis por 4x5 e se manteve na liderança. O Santa Helena Futsal joga já nesta terça-feira (13) novamente, desta vez pela Copa União enfrentando o CAD Guarapuava fora de casa, às 20h, com transmissão do Xeretando no YouTube.

Pela Série Prata, o próximo compromisso será enfrentando o APAF de Paranaguá no dia 23, mais uma vez como visitante. O adversário é o quarto colocado com 20 pontos.