Com gol do artilheiro Bertuzzi, Água Verde vence Incas pelo Veterano e cola no rival

O Água Verde, 4º colocado no início da rodada, venceu uma disputa direta contra o líder do Veterano Incas no sábado (15). Em Moreninha, o time da casa contou com mais uma vez o artilheiro Bertuzzi decidindo e escalou para a segunda posição, ficando a um ponto do rival.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

Bertuzzi abriu o placar marcando de pênalti, ainda no primeiro tempo, gol esse que fez o jogador chegar aos 5 no campeonato e empatar na artilharia com Juca, do Palmeiras. Fernando deixou tudo igual na segunda etapa, empatando para o Incas. Mas, já na reta final Sid Camboim recolocou o Água Verde a frente do placar e garantiu os três pontos para os donos da casa: 2x1.

A vitória colocou o time do Água Verde novamente na briga pela primeira posição, com 12 pontos somados, enquanto Incas, apesar da derrota, permaneceu líder com 13. Na próxima rodada, sábado (22), o Água Verde vai visitar o lanterna União, já eliminado, e se vencer assumirá a liderança da competição. A bola rola às 15h15 no Ângelo Cattani. O Incas volta a jogar somente no dia 29.