Com golaço de Milena, Nacional e Água Verde empatam e título do Feminino fica em aberto

O título do Amador Feminino em 2023 está em aberto. Nacional e Água Verde se enfrentaram pela partida de ida das finais da competição neste sábado (22), em Sub-Sede, e empataram em 1x1, com gol da artilheira Daia e um golaço de Milena.

O Água Verde, melhor equipe da primeira fase, saiu na frente com a artilheira Daia. A camisa 4 cobrou pênalti ainda no primeiro tempo e converteu, pra fazer 0x1 para as visitantes. Porém na segunda etapa, Milena soltou um pombo sem asa do meio da rua e fez um golaço para empatar para o Nacional e deixando a decisão aberta para a volta: 1x1.

No próximo sábado (29), o Estádio Guilherme Menegari em Moreninha recebe o segundo jogo às 14h15. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis e quem vencer fica com o título.