Darines anota pintura, União São Clemente vence Incas e cola no g4 do Veterano

No sábado (29), pela 12ª rodada do Amador na categoria Veterano, o União São Clemente recebeu o Incas em busca de uma vitória para se colocar de vez na briga por uma vaga entre os quatro classificados para as semifinais. Com um golaço de Darines, os donos da casa derrotaram o Clube do Lago com autoridade e estão a um ponto do g4.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO VETERANO

O União São Clemente está voltando a ser o time do ano passado. Essas foram as palavras do treinador Marcos Karling após a partida contra o Incas, onde o time venceu por 3x0. Após um bom primeiro tempo e um jogador sair lesionado, com o nariz fraturado, os clementinos voltaram com tudo pra segunda etapa e marcaram três vezes. Primeiro com Jairzinho de cabeça, depois com uma pintura de Darines de fora da área e, novamente de cabeça, Alemão fechou a conta em São Clemente.

A vitória foi crucial para o União São Clemente continuar na briga pela classificação. Os três pontos fizeram a equipe somar 12, um a menos que o próprio Incas, quarto colocado. Em quinto, o União São Clemente encara na próxima rodada o Água Verde, novamente em casa. O Incas vai até Santa Helena Velha enfrentar o Palmeiras em confronto direto. As partidas iniciam às 15h15 do próximo sábado (05).