Equipes desperdiçam chances e jogo entre Pacuri e Real termina sem gols

A Linha Pacuri foi palco de Pacuri x Real, pela 9ª rodada do Amador na categoria Livre. Com os goleiros Elton e Sapo trabalhando bastante, as duas equipes até tentaram mas não conseguiram tirar o zero do placar e embolaram ainda mais a disputa pelas semifinais.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Tanto Pacuri quanto Real, chegou com uma proposta de marcação firme e acirrada. Com duas defesas que estão entres as melhores do campeonato, a ideia era manter a média e procurar não sofrer gols. Isso fez com que a partida tivesse poucas oportunidades claras de gol, mas, o que não significou chances boas desperdiçadas pelos dois lados.

Na primeira etapa, o Real quase abriu o placar com Schuh mas a bola passou rente à trave. Rafa respondeu para o Pacuri com uma finalização muito parecida. Neves bateu cruzado e Elton defendeu em outra boa chance dos visitantes, e Sapo também precisou mostrar serviço ao defender as finalizações de Piu e Bruno.

No segundo tempo, as chances diminuíram e apesar de algumas arrancarem o “uuuhh” da torcida, não se converteram em gols. Placar final: 0x0. O ponto somado fez o Real perder a posição para o Nacional, caindo para 3º, com 16. O Pacuri continua em 5º, agora a um ponto do primeiro dentro do G4 Celeste.

Ambos voltam a jogar no domingo (16), quando o Pacuri visita o líder Incas e o Real tem jogo importantíssima contra o Celeste em casa. Os dois confrontos começam às 15h15.