Incas vence Oriental em casa e se mantém líder isolado pela quinta rodada seguida

O Incas chegou a dois meses de liderança no último final de semana. A equipe venceu o Oriental no domingo (02) e se manteve na ponta da tabela, onde está desde a 4ª rodada. Abrindo a 8ª, o Clube do Lago venceu com gols de Paçoca, Zino e Barbosa.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO LIVRE

Paçoca abriu o placar do jogo no Alberto Alegretti, mas  Ricardo Leandro deixou tudo igual na primeira etapa. Zino marcou de pênalti no segundo tempo e Barbosa fez um golaço, fechando o placar em 3x1.

A equipe do Oriental ficou na bronca com a arbitragem em relação a uma entrada no jogador Sid Camboim, onde o jogador adversário deveria ter sido expulso. A reclamação porém, não fez o juiz mudar sua decisão de não mostrar nenhum cartão.

A vitória deu ao Incas mais uma rodada na liderança, chegando aos 17 pontos e aumentando a diferença para dois pontos em relação ao vice-líder, que agora é o Real. A derrota deixa o Oriental praticamente fora da disputa por uma vaga nas semifinais, com apenas 4 pontos ganhos e na penúltima posição.

O líder vai até a Vila encarar o Celeste no domingo (09), enquanto o Oriental recebe o Nacional. A 9ª rodada acontece às 15h15.