Real vence mais um do ‘pelotão de baixo’ e fica perto da vaga nas semifinais

Jogando fora de casa, o Real derrotou o lanterna Água Verde neste domingo (30). Pela 12ª rodada, a equipe de São Roque não encontrou dificuldades e com gols de Claudemir “Negão”, Dyonei e Jeff conquistou três pontos para se aproximar ainda mais da vaga nas semifinais.

Com os dois times desfalcados, o primeiro gol do jogo saiu logo aos 7 minutos. Negão cabeceou a bola levantada por Neves e empurrou para as redes: 0x1. Minutos mais tarde, Neves apareceu novamente tabelando com Nenê. O meia bateu cruzado e Dyonei completou pra fazer o segundo do Real: 0x2. A vantagem deu tranquilidade para o time alvirubro que, mesmo com as substituições, fez mais um.

Na segunda etapa, Bitsch fez boa jogada e tocou para Jeff fechar o placar: 0x3. O Real está com 22 pontos na 4ª colocação e vai encarar o Nacional, 3º, na rodada 13. Se vencer, a equipe de São Roque, que joga em casa, estará classificada. O Água Verde cumpre tabela diante do líder Incas no Estádio Alberto Alegretti. A bola rola ao mesmo tempo, 15h15 do próximo domingo (06).