Em sua reestreia, Dudu faz dois e garante empate do Santa Helena Futsal na Série Prata

O Santa Helena Futsal teve o primeiro desafio na 2ª etapa da Série Prata 2023. Nesta quarta-feira (02) no Ginásio Soletão, a equipe enfrentou o Terra Rica e contou com a estrela do reestreante Dudu Girão, que marcou duas vezes e garantiu o empate ao time do lago.

A primeira etapa terminou 1x0 para o Terra Rica e, no segundo tempo, o time aumentou a vantagem fazendo o segundo. Quando o Santa Helena Futsal parecia não se encaixar no jogo, apareceu Dudu pra diminuir. Nico fez o passe para o camisa 78 que de voleio fez um belo gol pra recolocar o time na partida: 2x1.

O SH Futsal passou então a jogar com goleiro-linha e buscou o empate mais uma vez com Dudu. O pivô recebeu passe de Papão na ala esquerda já próximo à área e soltou uma bomba de canhota. A bola tocou o travessão e entrou: 2x2.

O empate na 1ª rodada desta fase deixa Santa Helena na 4ª colocação. O líder é o Apucarana, que venceu o Palmas, seguido do AAEMA Mariópolis, também com vitória. Esse último, alías, é o próximo adversário santa-helenense. No sábado (05), Santa Helena recebe Mariópolis na Vila Rica às 20h.