Equipe SH Bikes Race Team de Santa Helena domina pódio em Campeonato Regional de Ciclismo

Três atletas de Santa Helena mais uma vez elevaram o nome da cidade ao participarem do Campeonato Regional Oeste de MTB 2023. Na categoria Sport Sub 30, a equipe SH Bikes Race Team, com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, dominou completamente o pódio, ocupando os três lugares mais cobiçados.

No domingo (20), a empolgante 5ª etapa do campeonato teve lugar em Medianeira, onde a competição foi acirrada. Jonatan Krauspenhar emergiu como o grandioso campeão, demonstrando sua destreza e preparo. Logo atrás, Carlos Alves da Silva conquistou a 2ª posição, seguido de perto por Jonas Grigolo, que ficou com a 3ª colocação. O atleta Cristiano dos Santos Leite de Foz do Iguaçu fechou o pódio no 4º lugar.

A batalha se desenrolou na modalidade de Cross-country Marathon (XCM), desafiando os competidores em um percurso de 32 quilômetros repletos de reviravoltas e elevações intensas, totalizando 746 metros de altimetria acumulada. Diante desses desafios, os atletas de Santa Helena não só demonstraram sua capacidade incrível, mas também conquistaram desempenhos excelentes, trazendo resultados positivos para casa.

Os resultados mantiveram os três santa-helenenses firmemente no top 5 da categoria. Agora, eles se preparam com determinação para a etapa final da competição. Marcada para o dia 10 de setembro em Cascavel, essa etapa se dará na modalidade Cross-country Olímpico (XCO), prometendo um desafio ainda mais emocionante e exigente. A busca por resultados exemplares nessa última etapa se torna vital para a classificação geral no Campeonato Regional Oeste de MTB 2023.