Ciclistas de Santa Helena conquistam pódio no Campeonato Regional Oeste de MTB 2023

Na última etapa do Campeonato Regional Oeste de Mountain Bike, os atletas da equipe SH Bikes Race Team, com o apoio do Município de Santa Helena, conquistaram posições no pódio. Além disso, eles asseguraram seu lugar no Top 3 geral da competição na categoria Sport Sub 30, que englobou duas modalidades desafiadoras: Cross Country Maratona (XCM) e Cross Country Olímpico (XCO).

O campeonato regional do Oeste contou com um total de seis etapas, passando por diversas cidades, incluindo Nova Santa Rosa (XCM), Ubiratã (XCO), Medianeira duas vezes (XCM), Toledo (XCO) e Cascavel (XCO), que sediou a emocionante última etapa no domingo (10). O circuito em Cascavel se tornou ainda mais técnico devido às chuvas que caíram nos dias anteriores, adicionando um desafio extra aos competidores.

Durante a temporada de 2023, três atletas da equipe SH Bikes Race Team representaram com destaque Santa Helena na categoria Sport Sub 30. Estes atletas foram Jonatan Krauspenhar, Carlos Alves e Jonas Grigolo.

Na última etapa, Jonas e Carlos mostraram seu talento conquistando a 2ª e 3ª colocação, respectivamente. Esse desempenho brilhante não apenas garantiu posições de destaque na etapa final, mas também solidificou suas posições na classificação geral do campeonato. Jonas Grigolo foi coroado vice-campeão, enquanto Carlos Alves conquistou a 3ª posição na edição 2023 da competição regional. O grande campeão da categoria foi Davi Franco, um talentoso atleta de Toledo.

Esses resultados refletem o notável crescimento dos atletas da equipe SH Bikes Race Team na pista. Agora, eles aguardam ansiosamente a temporada de 2024, com o objetivo de levar o nome de Santa Helena ao ponto mais alto do pódio.

Kids

No domingo (10), também ocorreu a competição kids e Santa Helena, representada pelo pequeno atleta Davi Orlando de Souza, ficou na segunda colocação na categoria "fofura".