Santa-helenenses são campeões em torneio de Futevôlei na cidade de Ubiratã

Os atletas Ronaldo Marczinski e Fellipe Brayam, Papão, participaram de um Torneio de Futevôlei na cidade de Ubiratã - PR neste domingo (26), onde se sagraram campeões em duas categorias.

A competição foi organizada e sediada pela Associação Banestado. Juntos, Ronaldo e Papão ficaram com o título na categoria A+B, onde protagonizaram uma grande final e também uma emocionante semifinal, vencida por 26 a 24. A partida no futevôlei vai até 18 pontos, mas é necessário abrir dois de vantagem no mínimo para sair vencedor.

Esse não foi o único título trazido para Santa Helena. Na categoria Master, Ronaldo formou dupla com Ari, de Maripá, e foram campeões.

Além do troféu, na categoria A+B o prêmio foi de R$ 1.200, enquanto na Master foi de R$ 600. Em ambas, o segundo e terceiro colocados também foram premiados com dinheiro.

Papão atualmente ministra aulas de Futevôlei na Arena 31, anexo à Espaço Equilibrio, gerida por Ronaldo e sua esposa Juliane. Ronaldo afirma que ele e Papão treinaram muito e se prepararam para a competição, o que claramente fez a diferença.

Para quem deseja aprender a modalidade, basta entrar em contato pelo WhatsApp no (45) 9 8811-8414 e se matricular. Estão abertas turmas masculinas, femininas e mistas, todas no Adulto. Além disso, através do projeto Educa Mais Santa Helena, muitas crianças estão aprendendo o esporte na Arena.