Confiança busca empate em jogo maluco de 14 gols contra São José das Palmeiras

A equipe santa-helenense Confiança está disputando o Regional de Futsal em São José das Palmeiras e na noite de sábado (23), protagonizou um jogo ‘maluco’ contra os donos da casa.

A partida terminou empatada em 7x7 com gol saindo nos últimos milésimos de segundo. O jogo teve viradas dos dois lados e começou com vantagem para o São José, que abriu 2x0 ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os donos da casa ampliaram e pareciam estar indo tranquilamente à vitória, mas as mudanças do técnico Marcelo surtiram efeito.

O Confiança então virou o jogo para 3x4, com gols de Vitor, Hudson (2) e Xiru. Mas o São José estava disposto a não deixar barato e novamente se colocou à frente do placar. A equipe santa-helenense novamente estava em desvantagem e conseguiu marcar mais duas vezes com Piu e Naldinho, pra diminuir: 7x6.

Quando o resultado parecia decretado, restando oito segundos para o fim, o Confiança teve a posse de bola. Com o goleiro-linha, o time foi para o ataque e brilhou a estrela do clementino Xiru, que finalizou e empatou, para no último lance do jogo definir o placar: 7x7.

O Confiança é terceiro colocado do campeonato, onde todos se enfrentam nessa primeira fase. Outra equipe de Santa Helena que também disputa o Regional é o Dandiê Móveis/Torremaro Uniformes e que venceu na rodada o Céu Azul por 5x4.