Fritz sai do banco pra decidir, Nacional vence com um a menos e cola no G4

O Nacional engatou a segunda vitória consecutiva no Amador na categoria Livre. O time de Sub-Sede visitou o União no Ângelo Cattani e conquistou mais três pontos importantes ao bater o Tricolor da Cidade por 0x1, com gol do experiente Fritz que saiu do banco pra balançar as redes.

O Nacional começou melhor na partida. Logo nas primeiras chegadas, Paulinho e depois Fabiano tiveram oportunidades pra abrir o placar, ambos de cabeça, mas desperdiçaram. Pouco depois da metade do primeiro tempo, o time grená ficou com um a menos. Zino cometeu falta e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso pelo árbitro da partida.

Ainda assim, o time de Sub-Sede não se intimidou e continuou buscando o resultado. Zanatta cobrou falta mas Guilherme Comerlatto fez uma bela defesa. Na segunda etapa, o técnico Drei fez algumas mexidas pra fechar os espaços da desvantagem numérica sem perder a criação pra buscar a vitória. Em uma das substituições entrou Fritz no lugar de Fernandinho, com cerca de 35 minutos da etapa final.

E não demorou muito para que o faro artilheiro aparecesse. O atacante recebeu bola no lado direito da área, cortou pra dentro e finalizou cruzado pra balançar as redes: 0x1 Nacional. Ainda deu tempo para Ricardinho ter outra boa chance após boa jogada de Neves, mas a defesa do União afastou o perigo.

A vitória grená faz o Nacional engatar um bom momento após as derrotas nas primeiras rodadas e agora a equipe já almeja o G4, a zona de classificação para às semifinais. Com 6 pontos, o clube cola no Real, 4º colocado e com a mesma pontuação. Do outro lado, o União agora amarga a lanterna do Amador com somente 1 ponto em quatro partidas. VEJA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA AQUI

Na rodada 5, o Nacional recebe o Incas em grande jogo no Estádio de Sub-Sede. O União visita o Real, no Guilherme Menegari. A bola rola às 15h45 de quarta-feira (01).