Fumaça faz de pênalti, Scher empata de falta e União e Pacuri somam primeiro ponto no Amador

União e Pacuri saíram do zero no Amador. As duas equipes haviam perdido os dois primeiros jogos do campeonato e neste domingo (21), estiveram frente a frente pela 3ª rodada no Ângelo Cattani.

Ambos buscando recuperação, chegaram pro jogo querendo vencer. O Pacuri deu o primeiro passo quando abriu o placar ainda na primeira etapa em cobrança de pênalti. Aos 36 minutos, Fumaça, que já havia marcado também de pênalti na derrota para o Celeste na última rodada, bateu e fez: 0x1.

Na segunda etapa, o técnico Luan precisou mexer no time pra buscar uma reação. E a solução realmente veio do banco. Aos 15 minutos, Felipe Scher, que entrou no intervalo, cobrou falta certeira e empatou: 1x1. Quase no fim da partida, o atacante teve outra bela chance mas desperdiçou, e assim terminou o duelo.

Apesar do primeiro ponto somado, o União lamenta mais o resultado por ter sido dentro de casa. Segundo Scher, o sentimento é de derrota pois a equipe poderia ter aproveitado as chances pra vencer o jogo.

O resultado não interfere na posição dos times na tabela. O União é o 7º colocado, enquanto o Pacuri é o lanterna (8º).

Na próxima rodada, o União recebe o Nacional. Já o Pacuri visita o Real em Moreninha. Os jogos serão no domingo (28) às 15h45.

Foto/Vídeos: Click News Web TV