Nacional faz dois de falta, desperdiça pênalti mas vence o São Clemente na estreia do Sub-18

O Nacional largou bem no Amador 2024 na categoria Sub-18. Enfrentando o rival São Clemente no clássico, os meninos de Sub-Sede venceram debaixo de muita chuva no Estádio da Linha Felicidade.

A bola rolou às 14h no Estádio do Palmeirinhas neste domingo (07) para iniciar oficialmente a categoria Sub-18 do Amador. O São Clemente recebeu o Nacional para  o clássico e, o termo ‘chuva de gols’ não poderia ser melhor utilizado já que o clima era de chuva forte e a rede balançou por cinco vezes na partida.

O Nacional saiu na frente marcando de falta com Jandrei e ampliou com Odilon em jogada individual. Ainda na primeira etapa, deu tempo de Emanuel fazer o terceiro do clube grená, novamente de falta: 0x3.

Na segunda etapa, o técnico Jho Boni buscou motivar a equipe do São Clemente pra buscar uma reação, que até foi ensaiada com gol de Kauan, mas não passou disso. O Nacional ainda teve um pênalti desperdiçado por Cardoso e assim ficou o placar final: 1x3.

A técnica Fabíola comemorou o resultado do time e disse que “ainda existem detalhes para acertar, mas o time está entrosado e confiante pra buscar o título”.

Na categoria, ainda estão Real e União que não jogaram nessa 1ª rodada. A 2ª será mais uma vez com o Nacional em campo, visitando o União no Estádio Ângelo Cattani. A partida está marcada para o dia 28, às 14h.