Nacional vence MBM Calçados e estreia bem em busca do bi no Feminino

Nacional e MBM Calçados fizeram a partida que marcou o início do Amador na categoria Feminino. O jogo aconteceu no sábado (20) no Estádio Municipal de Sub-Sede, onde as donas da casa fizeram o 'dever' e venceram com certa tranquilidade.

O atual campeão fez 3x0 e mostrou que vem forte na briga pelo bicampeonato. Apesar disso, até o finalzinho do primeiro tempo o jogo ainda não havia mostrado um possível vencedor, já que estava bastante truncado. As duas equipes marcavam muito bem mas Gisele, finalizando cruzado, rompeu qualquer marcação e venceu a goleira pra abrir o placar: 1x0 Nacional.

Na segunda etapa, logo nos primeiros minutos, Duda ampliou. Keila também fez o dela e fechou o placar após cruzamento da estreante Daia e rebote da defesa: 3x0.

No próximo sábado (27), Água Verde e União Faz a Força estrearão na categoria na Linha São Luiz, às 14h30. O Nacional volta a jogar no dia 04 de maio contra o União Faz a Força na Linha Pacuri, já o MBM Calçados só joga no dia 11 quando enfrenta a mesma equipe, o União Faz a Força no Ângelo Cattani.