Água Verde vence o MBM Calçados e é o novo líder do Feminino

O Feminino tem novo líder no Amador 2024. O Água Verde jogou sua segunda partida no sábado (25) enfrentando o MBM Calçados, pela 4ª rodada, e saiu vitorioso pra seguir 100% na competição.

A partida foi disputada no Ângelo Cattani, onde o MBM é mandante. Ana Júlia foi a primeira a balançar as redes na partida abrindo o placar para o Água Verde: 0x1, ainda no primeiro tempo.

O MBM reagiu ainda na etapa inicial e cobrando pênalti, Gamarra deixou tudo igual: 1x1. Na volta do intervalo, o Água Verde voltou a ter vantagem e dessa vez, Bruninha marcou pra recolocar o time de Moreninha à frente do placar: 1x2.

A partida era equilibrada e o placar apertado mostrava isso. O MBM teve chance de empatar mais uma vez mas não teve sucesso. Já no fim do jogo, Dani aproveitou contra-ataque e matou o confronto fazendo o terceiro do Água Verde: 1x3, placar final.

A vitória leva o time aos 6 pontos, com duas vitórias em dois jogos assim como o Nacional, mas assumindo a liderança pelo saldo de gols. O MBM Calçados, por sua vez, segue sem vencer na competição após duas partidas e é penúltimo colocado. VEJA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

A 5ª rodada do Feminino está marcada para o dia 08 de junho, sábado, com o jogo entre MBM Calçados e União Faz a Força, novamente no Ângelo Cattani. A bola deve rolar à partir das 14h30.