Dyonei faz mais um 'doblete' e Real vence o lanterna União

Neste feriado do dia 01 de maio, quarta-feira, o Real recebeu o União pela 5ª rodada da categoria Livre do Amador 2024. Vindo de uma derrota dolorida para o Pacuri, o Alvirubro se recuperou na competição e venceu o lanterna com mais um dia artilheiro de Dyonei.

A partida foi vencida pelos mandantes no Guilherme Menegari, em Moreninha, sem grandes sustos. Logo no começo, o União teve uma boa chance de marcar mas desperdiçou, e logo a equipe de Lisandro Junges abriu 2x0, na primeira etapa, com dois gols do camisa 9 Dyonei, assim como foi no clássico contra o Oriental. No segundo tempo, Karlinhos ampliou para o Real: 3x0 e assim terminou o jogo.

O placar poderia ainda ter sido mais amplo já que várias foram as chances perdidas pelos mandantes, mas os três pontos vieram e com eles a vice-liderança da competição, empatado agora em pontos com o líder Celeste. Já o União, continua amargando a lanterna com somente um ponto conquistado na competição. VEJA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA AQUI

Na próxima rodada, que só acontece no dia 19 de maio, o Real visita o Nacional em Sub-Sede, já o União folga. A rodada acontece com os três jogos simultaneamente às 15h45. VEJA A TABELA DE JOGOS AQUI