São Clemente vence Incas fora de casa em estreia no Veterano

O São Clemente foi até o Alberto Alegretti para enfrentar o Incas no sábado (04), pela 2ª rodada do Veterano no Amador 2024. Enquanto o Clube do Lago fazia seu segundo jogo, os Clementinos estreavam. E os visitantes levaram a melhor.

O Incas tinha alguns desfalques, não muito diferente do São Clemente. Logo aos 15 minutos, Alemão, artilheiro do time em 2022 e ausente da competição no ano passado, começou bem a temporada anotando não só o primeiro mas também o segundo gol do São Clemente. O Incas descontou ainda na primeira etapa com Viola, que aplicou a lei do ex contra o seu antigo clube, antes União São Clemente: 1x2.

Na volta do intervalo, logo aos 6 minutos, Viola mais uma fez foi personagem do jogo mas com uma expulsão. Ele e o zagueiro do São Clemente Celso se desentenderam e o árbitro expulsou os dois, ficando cada time com 10 jogadores.

O São Clemente continuou melhor na partida e com o jogador intermunicipal Neguinho fez o terceiro gol. Darines também anotou o seu após boa jogada de Marlon pra encaminhar o resultado. O Incas ainda fez mais um com Kinha, mas somente serviu pra diminuir o prejuízo: final 2x4 São Clemente.

O resultado fez o São Clemente ultrapassar o próprio Incas na tabela, ambos com 3 pontos porém os clementinos tem um jogo a menos. Na próxima rodada, os dos times terão clássicos pela frente.

O São Clemente recebe na Linha Felicidade o Nacional, enquanto o Incas visita o União no Ângelo Cattani. Os jogos da 3ª rodada serão no dia 18 de maio, sábado, às 15h45.