Com reação relâmpago, Pacuri e São Clemente empatam no Veterano

O Estádio da Aliança do Pacuri recebeu o confronto entre o time da casa, Pacuri, e o São Clemente pela 5ª rodada do Veterano no Amador 2024. A rede balançou duas vezes ainda na primeira etapa da partida que terminou empatada e o resultado freia as duas equipes na classificação.

O São Clemente abriu o placar aos 30 minutos de jogo com Darines, que cabeceou no ângulo de Scorpion após uma bela assistência de Schappo. Mas o time da casa correu atrás do empate dois minutos depois com João em cobrança de pênalti: 1x1.

Apesar das chances ainda no primeiro tempo e também as do segundo, em um jogo marcado por bastante equilíbrio, o placar permaneceu inalterado e cada equipe somou um ponto ao fim dos 90 minutos.

Ambos permanecem nas colocações que estavam antes do início da rodada. O Pacuri é o 5º com 4 pontos, enquanto o São Clemente aparece logo acima em 4º com 5 pontos, porém o Pacuri tem um jogo a mais. CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA

Na próxima rodada, o Pacuri visita o lanterna União enquanto o São Clemente, também fora de casa, encara o Palmeiras. A 6ª rodada está marcada para o sábado (15), às 15h45.