De virada, São Clemente vence o Incas e vai à final do Master 50+ invicto

Na noite desta quinta-feira (06), aconteceu a 6ª e última rodada da fase de grupos do Master 50+ do Amador 2024. No Estádio Alberto Alegretti, o Incas encarou o São Clemente já sem chances de classificação e até saiu na frente, mas o time do interior virou com Everaldo, Valter e Valmir.

O Clube do Lago apesar de jogar em seu estádio, pela tabela era visitante. Única equipe ainda sem vitória na competição, queria encerrar sua participação somando três pontos mas os Clementinos, finalistas e invictos, fizeram jogo duro.

Na primeira etapa o Incas até saiu na frente com Rosan e apesar das chances perdidas pelo adversário, conseguiu ir ao intervalo com a vantagem. Mas na volta, o time do interior acertou a pontaria  fez três gols pra virar e vencer, primeiro com Everaldo, depois o jogador intermunicipal Valter e Valmir, de pênalti, fechou a conta: 3x1 São Clemente.

Apesar da vitória, o clube não conseguiu alcançar a primeira colocação já que o Palmeiras, que tem a mesma pontuação mas melhor saldo, também venceu. Ambos com 14 pontos, agora se enfrentam em dois jogos em busca do título que começa já na quinta-feira (13). VEJA A CLASSIFICAÇÃO E DATAS DAS FINAIS

O Incas termina o Master 50+ com apenas 1 ponto, oriundo de um empate no clássico contra o União no primeiro turno.