Keima vence o Quedas e dá passou importante rumo à classificação

Na noite fria desta terça feira (dia 27) as equipes do Lojão do Keima Futsal e do Araupel/Quedas do Iguaçu realizaram a partida atrasada da terceira rodada da segunda fase da Chave Ouro. O jogo foi realizado no ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa, onde o Keima fez valer o fator casa e venceu por 3x0.

Os anfitriões começaram com tudo e, com menos de um minuto, já mandavam uma bola no travessão do goleiro Rafinha. A pressão continuou até que Marlon fez boa jogada, aproveitando um vacilo defensivo do Quedas, colocando Gleyson na cara do gol. O ala não desperdiçou a chance e definiu o placar da primeira etapa em 1x0 para o Keima.

No segundo tempo, foi a vez de Gleyson dar ótima assistência para Marlon bater entre as pernas de Rafinha e marcar o segundo gol dos donos da casa.

Com o revés, o Quedas passou a jogar com o goleiro Pardal adiantado no ataque. O resultado foi mais um gol dos ponta-grossenses: o goleiro Donny percebeu Pardal adiantado e chutou de sua defesa, marcando o tento com o gol desprotegido. Placar final: Keima 3x0 Quedas.

Além de ter conseguido uma vitória importante na competição, o Keima também sai com vantagem na próxima partida, no sábado (31), também contra o Quedas, no sudoeste do estado. Isso porque os jogadores Diego e Grafitte  foram expulsos e desfalcam o time de Quedas do Iguaçu no final de semana.

Na classificação, o Keima chegou à terceira colocação do grupo 'A', com 10 pontos, mesma pontuação do Quedas Futsal. No entanto, o time dos Campos Gerais leva vantagem nos critérios de desempate.