Livre: Celeste vence e tira invencibilidade do Real

O Celeste de Vila Celeste surpreendeu neste domingo e venceu o Real de São Roque no primeiro jogo das semifinais do Municipal de campo 2013 pela categoria livre. A partida foi dominada pelos donos da casa, que agora jogam pelo empate no próximo domingo em São Roque, a partir das 15 horas.

O jogo começou a todo vapor, mas nervoso, principalmente pelo lado do Real. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Bofinho soltou o verbo contra o arbitro Nelson Kell e foi expulso direto, prejudicando o Real e deixando a equipe de São Roque com 10 homens em campo. Logo, o Celeste domingou a partida e marcou com dois gols, com Tales e Cuca. Catatau diminuiu para o Real.

O jogo terminou mesmo em 2x1 para o Celeste que agora joga terá uma tarefa dificílima: segurar o Real em São Roque. A partida acontecerá no próximo domingo e o Celeste joga com a vantagem de empatar.