Sub-21: “Não vamos entregar a rapadura”, afirma Dade após derrota do Incas

O Incas perdeu por 3x0 para o Nacional neste domingo em Sub-Sede no primeiro jogo das semifinais do municipal de campo na categoria Sub-21, mas o resultado não desanimou o técnico Rosinaldo Mateus, o Dade.

O treinador afirmou após a partida que o Incas ainda está vivo e buscará a vitória no próximo jogo. “Não vamos entregar a rapadura”, afirmou o comandante.

O regulamento da competição deixa o a decisão do finalista em aberto, pois não há saldo de gols. Caso o Incas vença, por qualquer resultado, a decisão será levada para a prorrogação.

Se na prorrogação o empate persistir, a decisão será nos pênaltis, reeditando a final dramática do Sub-21 em 2011. Por isso, os atletas do Incas devem acreditar na vitória e na vaga para as semifinais no jogo do próximo domingo, as 13h15 em Moreninha.