Sub-21: São Luis e São Clemente empatam e definição de finalista fica em aberto

A constelação de São Clemente não saiu do empate em 1x1 contra o São Luis neste domingo, em partida válida pela primeira rodada das semifinais do campeonato municipal de futebol de campo 2013.

Muita reclamação com a arbitragem, mas também vontade dos jogadores foram dois fatores que contribuíram para não sair nenhuma equipe vencedora na partida. Ao total, 4 cartões amarelos foram aplicados para o São Luis e nenhum para o São Clemente, que provavelmente receberá o troféu de 1º lugar da competição como equipe melhor disciplinada.

O lateral esquerdo André marcou para o São Clemente após falha do goleiro Fleck que estava adiantado em um cruzamento despretensioso do meia. O atacante Andy deixou tudo igual no placar.

O próximo jogo acontece em São Roque e quem vencer dos “Sãos” garantirá uma vaga na grande final do amardor Sub-21 2013. Um novo empate leva a decisão para a prorrogação e se após os 30 minutos não sair vencedor, a vaga será decididas nas penalidades.