Santa Helena fica com 2º e 4º lugar em regional de 48

Foi concluído o Campeonato Regional de 48. A competição foi realizada no Bar do Antônio em Sub-Sede e reuniu várias equipes da região. A final aconteceu neste domingo e contou com um almoço de confraternização após as partidas. De Santa Helena a equipe Mercado Aliança/Gustavo Tur/SHEsportes ficou com vice campeonato e os donos da casa a equipe Bar do Antônio levou o quarto lugar na competição.

A competição premiou também os atletas destaques. Ederci Brambila do Bar do Antônio e Nelson de Moura, o Minhoca da equipe São Clemente, fizeram 180 pontos. O maior pontuador geral do campeonato foi Everaldo do Mercado Aliança/Gustavo Tur/SHEsportes, que fez 575 pontos. O segundo colocado foi Valmir do Pato Bragado com 545.

Do primeiro ao quarto lugar as equipes foram premiadas com troféu e medalha. A Classificação Final ficou a seguinte. Em primeiro ficou Pato Bragado que levou também um porco de 50 kg. O segundo ficou os santa-helenenses Mercado Aliança/Gustavo Tur/SHEsportes que foi premiado com um porco de 40 kg. Em terceiro ficou Entre Rios do Oeste que ficou com um porco de 30 kg e em quarto ficou os também de Santa Helena, Bar do Antonio, que levou para casa uma caixa de cerveja em lata.