Cascavel estreia com vitória no Torneio dos Campeões

O primeiro jogo do Torneio dos Campeões terminou com a vitória da equipe do Cascavel sobre o Ampére pelo placar de 1 a 0. Um jogo bastante equilibrado com as duas equipes mostrando potencial competitivo. Prevaleceu a experiência e a estrela do Cascavel que soube aproveitar o descuido da defesa do Ampére e marcou.

O gol saiu aos 7 minutos da segunda etapa, após bate rebate na defesa do Ampére, a bola sobrou para Wesley que, na entrada da área, bateu forte por baixo de Roni, marcado 1 a 0 Cascavel. Nos minutos finais o Ampére saiu jogando com goleiro linha na esperança de reverter o placar. O jogo ficou ainda mais  emocionante com muitas tentativas de gol para ambos os lados, mas não houve alteração no placar.

Amanhã (dia 20) o Ampére enfrenta o Guarapuava às 20h30. Em virtude da desistência do Foz Futsal/Midi Japan, na participação do Torneio dos Campeões, conforme Nota Oficial expedida pelo Departamento Técnico da FPFS, as rodadas dos jogos foram alteradas conforme segue: