Sub-21: União mostra superioridade e vence Celeste

O União venceu o Celeste neste domingo pela primeira partida da semifinal do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Santa Helena. O placar de 3x0 para o tricolor da cidade foi com superioridade e com direito a um golaço olímpico. Agora as equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo no Estádio Municipal de Vila Celeste, às 13 horas. No amador não há saldo de gols, portanto, o Celeste precisa vencer por qualquer resultado para conseguir levar a decisão para a prorrogação.

Os gols da partida foram todos no segundo tempo. O primeiro do União foi do zagueiro Matias. O defensor cobrou falta do meio campo e o goleiro Alexandre do Celeste aceitou. O segundo gol foi um golaço olímpico do meia Leandrinho. O meia cobrou escanteio com efeito e a bola entrou marcando um lindo gol no Estádio Municipal de São Roque. O volante Cassiano fechou o placar. O meio campo deu um toquinho na saída do goleiro para ampliar. Placar  final União 3x0 Celeste.