Atlântico vence Cascavel pela Liga Nacional de Futsal

O Atlântico conquistou importante vitória dentro de seus domínios. Jogando em Erechim, a equipe se impôs ao líder Cascavel, fez 3 a 1 e diminuiu para três pontos a vantagem do adversário, que segue no topo da tabela do grupo B com 16.

O início de jogo foi bastante pegado, jogadores pilhados e a arbitragem tendo que ter pulso de firme para controlar os ânimos. Na metade do primeiro tempo os visitantes estouraram o limite de falta e o castigo veio justamente no último segundo. Serginho bateu com categoria um tiro livre e levou os donos da casa com vantagem para o intervalo.

Na volta para a segunda etapa, Jé fez um bonito gol e ampliou o marcador para os gaúchos. Com um ritmo menos intenso, o Atlântico aproveitou para fazer o terceiro em um contra-ataque que Antoniazzi chutou para as redes. O artilheiro Roni descontou no fim mas não impediu a derrota.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF