Jogando fora, Pacuri empata com o Real e se complica no Veterano

O Pacuri tinha a chance de diminuir a distância para as outras equipes da competição em busca da classificação. O time só havia vencido uma partida até então e visitou no sábado (25) o Real, mas a tão planejada vitória não veio. Nem pra um, nem pra outro. O Pacuri agora tem 5 pontos enquanto o Real, primeiro time acima do Pacuri, tem 10.

O jogo não foi fácil. O Pacuri colocou como meta vencer o jogo pra tentar melhorar a situação no campeonato, mas o Real não deu vida fácil para os visitantes. Logo aos oito minutos os Alvirubros já abriram o placar após uma falha de marcação: 1 a 0. O Pacuri tentou empatar ainda no primeiro tempo mas a bola não entrou.

Na segunda etapa, o time conseguiu o empate com Edson Fernando e foi só: 1 a 1 e um ponto pra cada. O Pacuri só não somou menos pontos que o lanterna União, que ainda não venceu na competição e só tem um ponto. O Real chegou a 10 e é o quinto colocado.