Santa Helena perde para Missal na Série Bronze e agora mira a segunda fase

A equipe do técnico Cidrão foi até Missal na quinta (16) para disputar a 10ª rodada da primeira fase da Série Bronze de futsal e saiu derrotada por 6x3. Santa Helena perdeu a primeira posição do grupo para Francisco Beltrão que venceu o Embala Mais de Toledo.

Santa Helena foi pro jogo com a proposta de conquistar mais 3 pontos na competição e seguir liderando o seu grupo, mas teve pela frente um adversário que marcou muito e mostrou força em casa. O Missal conseguiu fazer um bom primeiro tempo e aproveitou os contra-ataques para abrir 3x0 no placar. Santa Helena até teve algumas chances mas não conseguiu concluir em gol.

Na segunda etapa, a equipe santa-helenense até conseguiu descontar, mas logo depois sofreu mais um gol e continuou com uma grande desvantagem. Mais gols saíram para os dois lados mas a vitória ficou mesmo com os mandantes. Agora, ambas as equipes  começam a preparação para a segunda fase que começa em julho.