Atletas da ACORRE SH conquistam quatro pódios na Corrida Noturna 8Kascavel

Organizados através da Associação de Corredores Santa Helena – Equipe Chasques, os atletas competiram na noite de sábado, 02 de julho, na cidade de Cascavel.

Foi a primeira etapa da Prova 8Kascavel com percursos de 4 e 8 quilômetros, organizada pela Cirilo Eventos Esportivos. No total serão quatro corridas e cada uma delas o corredor recebe uma pontuação, que ao final, somados poderão levar à premiações, incluindo ‘bolsas corrida’ com valor em dinheiro.

Santa Helena esteve representada pelos Atletas William Cansi, Gládis Schereiner, Bianca da Silva, Jackson Bueno, Otacílio da Silva e Neiva Grosbelli. Na prova 8km, a atleta Bianca ficou campeã em sua categoria por idade e a Neiva em segundo lugar, também por categoria. Já na de 4 km, William ficou campeão e a Gládis conquistou a segunda colocação em suas respectivas categorias. Otacílio e Jackson completaram a prova, nos 4 KM, e receberam suas medalhas, pela participação na Corrida.

A diretoria da ACORRE SH – Equipe Chasques agradece ao município de Santa Helena, pela cedência do transporte.

Fonte: Portal Terra das Águas