Com gol de pênalti, União vence o Real em São Roque e se mantém na briga pela liderança

A briga pela liderança do livre agora tem dois novos escudos. Enquanto o Pacuri assumiu a liderança ao vencer o Palmeiras em casa, o União foi até São Roque e conseguiu, com um placar apertado, vencer e se manter na cola do líder com 17 pontos.

O Estádio Municipal de São Roque recebeu um jogo equilibradíssimo neste domingo. Real e União disputaram o jogo do início ao fim e ele foi resolvido no detalhe. Aos 30 minutos do segundo tempo, a bola bateu na mão do zagueiro do Real dentro da área e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Guto bateu e o goleiro quase pegou, mas a bola passou por debaixo das luvas e entrou.

A partida terminou assim: 1x0 para o Tricolor da Cidade que agora vai a 17 pontos e fica com a mesma pontuação do líder Pacuri. Já o Real, permanece na vice-lanterna e vê o perigo de assumir a última posição aumentara, após a vitória de São Clemente no clássico contra o Nacional. Na próxima rodada o União recebe o São Clemente, enquanto o Real vai visitar o Palmeiras.